Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO.
CONTACTO, comunicación con calidez, con domicilio legal ubicado en la calle de Amores número 28, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, CP. 03100 México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección.

FINALIDADES.
La información recabada será utilizada con fines: Mercadotécnicos, Publicitarios y/o de Prospección comercial, para las finalidades antes mencionadas se requiere obtener datos generales como: nombre, dirección, teléfono, numero celular, correo electrónico, RFC, edad, fecha de nacimiento, así como datos bancarios como: numero de cuenta, últimos 4 dígitos de la tarjeta.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO.
Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos a través de los procedimientos que hemos implementado; para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio ubicado en la calle de Amores número 28, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, CP. 03100 México, Distrito Federal, con el oficial de seguridad de la información el C. RICARDO ALAN ESCALONA GOMEZ, al tel. 41-60-60-06 ó al correo legal@contacto.cc.

Centro de Contacto, También puede ejercer su derecho de Revocación a través de los procedimientos indicados en el párrafo anterior.

RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL.
Bajo protesta de decir la verdad, declaro que los datos proporcionados en este formato son correctos y autorizo a CONTACTO y cualquier relacionado con la marca para ratificar dicha información en el momento que así lo deseen. Quedo conciente que en caso de falsear información se tomaran las acciones internas o Legales que procedan.
NVMR SERVICIOS DE CAPITAL S.C.,BG SOLUCIONES EN VIGILANCIA Y RESGUARDO S.A. DE C.V., BRIO TALENT S.A. DE C.V Y TECNOLOGÍA Y RECURSOS HUMANOS DE MÉXICO S.C. en lo sucesivo CONTACTO, Comunicación con calidez, con domicilio en la Calle Amores número 28, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el DOF; autorizo expresamente a el uso total o parcial de toda la información General o Sensible y confidencial proporcionada por mi; estando de acuerdo con la finalidad del tratamiento para promover toda la información curricular necesaria con el fin de ser considerado como posible candidato para cualquier oportunidad de trabajo; Contacto, Comunicación con calidez a implantado las medidas de Seguridad de la Información necesarias para evitar el mal uso por personal y terceros no autorizados; por lo que otorgo mi más amplio consentimiento, para el uso y transferencia de mis datos incluso aquellos que puedan ser considerados como sensibles, según la legislación aplicable.
CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS Y AVISO DE PRIVACIDAD.
Cualquier cambio que se realice al presente Aviso de Privacidad, será publicado en la página de Internet http://www.contacto.cc. Al leer este Aviso de Privacidad Usted manifiesta su consentimiento para que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones establecidos en el mismo, salvo que manifieste de manera expresa su oposición.

Centro de Contacto
También puede ejercer su derecho de Revocación a través de los procedimientos indicados en el párrafo anterior.

Atentamente

Legal
Ricardo Alan Escalona Gomez

CATDF, S. de R.L. de C.V